Осенняя грусть

Елена Никитова
Осенняя грусть лодкой плывет по реке
Среди желтых ярких таких же уже корабликов
Осенняя грусть ветренна налегке
Во всех соцсетях среди популярных пабликов.
Под красным зонтом, выучив наизусть
Мелодию из наушников в тему минорную
На кончиках пальцев несу осеннюю грусть
Такую красивую, и потому смущенную.