Воспоминания

Геннадий Пилипчук
Ты словно ветер, что ласкает,
своим дыханием, волну.
В твоих глазах, как в океане,
всегда безропотно, тонул.
Власа твои, темнее ночи,
любил я трепетно ласкать,
чтоб от услады, твои очи,
без слов, могли мне все сказать.
И как уста твои сияли,
и свет улыбкой неземной…
Мне думы, всё напоминали,
когда был счастлив я, с тобой…