Ну за что мне такое Счастье?!

Зелёная Колючка
Вот смотрю на тебя и думаю:
"Ну, за что мне такое Счастье?!"
Но не буду роптать на судьбу свою
Я, в твоей оказавшись власти.

На меня вновь глядишь нахмурившись,
А смешинки в глазах не спрячешь.
Я ведь знаю, ты мною любуешься,
Быть не может теперь иначе.

Рядом я, ты привык, наверное.
Вот читаешь и улыбаешься.
Знаешь точно - Колючка верная!
И любить меня постараешься!

Не за первого выйду встречного.
Нет у нас ни в чем разногласия.
Что молчишь? Ах, добавить нечего?!
Ну кивни, что ли, в знак согласия?!