Ты мой хромосом бытия...

Светлана Аль-Хальди
Подобных  тебе  не  бывает,
Ты  мой  хромосом   бытия,
На   дудочке   ангел  играет
Небесную   ноту    дождя...

Ты  добрая, светлая  сказка
С  счастливым  финалом  судьбы,
Моя  первозданная  ласка,
Где  губы  святые  немы...

Подобных  тебе  не  отыщешь,
Хоть  космос  мечтой  облети,
Ты  спишь  и  тихонечко  дышишь,
Пытаюсь   я  лиру  плести...

Из  мыслей, кармических  строчек,
Из  тёплых  касаний  весны,
Из    свежих, чарующих  почек,
Где  рядом  мы  быть  суждены...

Подобных  тебе  и  не  снилось,
Проблемы  берёшь  на  крючок
И   если  вдруг  ваза  разбилась,
Ты  склеишь  её   как  смычок...

Подобные   где - то  на  Марсе
В  других   измереньях  иных,
С   тобой  даже  аура   в  трансе,
А  сердце  бьёт   огненный   бит...

Подобные   могут   родиться 
Раз  в  тысячу  бережных  лет
И  в  птицу  любви   превратиться,
В  красивой   души   амулет...

Подобные  мыслят  иначе
И   чувствами   пишут  стихи,
Любовь   это  космос, а  значит,
Любить   они   обречены...

Летают   и  думают  сердцем,
Что   мир  такой  чистый, как  лист,
Пытаются   взглядом  согреться,
Пока  в  них  живёт  пианист...

Играют   мелодии, ноты,
Своя  у  них  песня, волна,
Маяк  в  них  волшебной  заботы,
В  душе  живут  солнце, луна...

Подобных  тебе   не  бывает
И  это  магический   факт,
Бог  строчки  из  чувств  собирает
И  ангел  колдует   как   маг...

И  сколько  б   не  длилась  та  вечность,
Спешу  я  в   твой  солнечный  дом,
Там   есть  для  души  бесконечность
И  слышен   волнующий   звон...

Волшебные   струны  надежды
Из  веры  и  благостных    дум,
А   ветер  свободный  и  свежий,
Луч   счастья  для  всех  и  вокруг...