3

Саша Гутарева
Мне сейчас абсолютно ни до чего:
Высохнут океаны, ветра перестанут дуть.
Мне бы просто, придя домой, обнаружить,
Что там меня ждут.
Мне бы просто уткнуться в плечо и устало смотреть на дождь.
И если плечо, то твое,
Если дожди, то без гроз.
Мне сейчас абсолютно ни до себя:
Плыть по течению, улыбаться или же волком выть.
Мне бы просто, придя домой, обнаружить,
Что есть там кого любить.
Мне бы просто исчезнуть из дома, в котором разрушены все мечты.
И если мечты, то о нас,
Если дома, то твои.
Мне сейчас абсолютно ни до кого:
Ни просящих о помощи, ни обиженных мною лиц.
Мне бы просто, придя домой,
Не заплакать и остыть.
Мне бы просто шагать с гордо поднятой головой.
Если шагать, то вперед,
Но если шагать с тобой.
Мне сейчас абсолютно ни до тебя:
Отболелось и отстрадалось, пусть будет землею пух.
Мне бы просто, придя домой, не бояться,
Что там тебя не найду.
Мне бы просто уехать, смотреть, как разводят мосты.
Если разводят,то время пришло,
Если мосты, то жги.
-
Мне сейчас абсолютно ни до чего:
Высохнут океаны, ветра перестанут дуть.
Мне бы просто, придя домой, знать,
Что смогу уснуть.