Одинокий ангел

Елена Гутник
Ангел  одинокий,
Кто  тебя  оставил?
Кто  тот  недалёкий,
Что  грустить  заставил?

Знаю  в  чём  печали  -
О  душе  забота:
Люди  обнищали  -
Ангелам  работа.

Кто-то  не  увидел
Света  и  везенья.
Нет  важней  иных  дел,
Чем  души  спасенье.

Ангел,  я  с  тобою
Посижу  немного,
Ведь  и  вам  порою
Очень  одиноко.

……………………………………………
Художник Владимир Любаров