В глуши ее души резвятся черти...

Барт Анастасия
В глуши ее души резвятся черти,
А в омуте ее зеленых глаз бездонный мрак.
К ней подобраться было бы гораздо легче,
Коль путь не преграждал бы сгнивший сад.
Тот сад был раньше чистым и цветущим
Он вызывал восторги у людей
Но те же люди, с злостью им присущей
Понапускали в этот сад червей.
Они вгрызались в крону, жрали листья,
Они заполнили собой весть чертов сад
А на ее мольбы остановиться-
Беспрекословно продолжали буравить в ее сердце сущий ад
Она в отчаянье заламывала руки
С надеждой в небо возводила взгляд,
Но результата не было, и люди
Довольствуясь победой, стали исчезать
Они все реже проходили мимо сада
Им было страшно? Стыдно? Нет – плевать.
Тропы в ее убежище не стало
Но в голове стал назревать ужасный план

В воспоминаниях ее, момент их смерти
Застыл навечно. И тела, у врат.
В глуши ее души резвятся черти
А в омуте ее зеленых глаз- бездонный мрак.