Давай остановимся здесь...

Ксения Масатой
Давай остановимся здесь,
И ты не станешь себя ненавидеть.
Наверно, проще открытая лесть,
Но мне претит сама мысль - обидеть.

Давай не будем крушить мосты,
И ты не будешь дрожать в испуге,
Что хрупкий остов детской мечты
Падет однажды от лёгкой потуги.

Давай запомним лучшие сны
И сохраним для судьбы непослушной,
Когда мы станем уже не нужны,
Когда нам станет уже не нужно.