Ты не мой

Матвейчук Ирина
Пока ты спишь и видишь снова сны
К тебе я прикасаюсь вновь украдкой
Шепчу тебе люблю тебя мой сладкий
И в этом даже нет моей вины.
Я в тишине ночной тебя хочу
А руки по тебе мои блуждают
Нечаянно губами прикасаюсь
И в этот раз опять я промолчу.
О,Боже!Как же я тебя хочу.
В твои объятья я сильней прильну,
Вдыхая аромат мужского тела,
Ты не поверишь, так тебя хотела
И снова отпускаю по утру.
В надежде с тобой встретить новый вечер
Молю я Бога,вновь о нашей встрече,
Боюсь и в этот раз я не скажу
Что очень сильно я тебя люблю.
Молчание опять в тиши ночной
Ломает человеческие судьбы
Я знаю то,что ты совсем не мой
Но толи с нами это ещё будет.

19.09.2016. Матвейчук Ирина