Ягодный сезон

Людмила Тягельская
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Пусть тревоги на время уйдут,
От печалей улыбкой спасайтесь,
Что цветёт на краю  ваших губ.

Вы со мною сквозь время вернитесь,
В нём для счастья не важен резон,
По другому на возраст взгляните:
Сорок пять... Открываю сезон.

Сорок пять - время ягодок спелых,
Новых планов, желаний и грёз:
Безрассудных порой, сильных, смелых -
Через тернии к искоркам звёзд.

Улыбайтесь, друзья, удивляйте!
Радость мир озаряет вокруг,
В моём сердце вы солнышком станьте
И смешинкой на краешке губ.


P.S. поздравляю всех с днём смайлика :-)