Камни выборов

Александр Фетисов 4
Не бросайте камни вверх,
Ведь вернутся бумерангом
Бросте Вы их лучше в тех,
Кто повыше Вас чуть рангом.

Бейте точно, прямо в цель,
Будте люди очень метки,
Чтоб не сесть опять на мель,
И не есть одни объедки.