Летаю

Алёна Громова 2
-Без крыльев, даже без метлы летаю в дальние высоты!
-Пропеллер?
-Нет. Без суеты.
-Воздушный шар?
-Одни заботы.

-Что ты имеешь самолёт?  Иль парашют? Иль парусинку?
На чём летаешь, идиот? Быть может любишь паутинку?

-Летаю в мыслях и в мечтах!-
Ко всем железкам для  полёта…
Я равнодушен… я ж поэт ,не вру ,не сколько ни на йоту!
Могу и в космос улететь, в незримые, чужие дали.
Кто сам мечтал меня поймёт,
Пусть даже крылья оторвали!

Могу со вздохом  улететь!
Нам всем придётся , не печальтесь!
А , если  есть ненужный воздушный  флот,
Ну, подарите что ли…сжальтесь.