Боль в сердце тонкою иглой...

Джабор Самиев
Боль в сердце тонкою иглой,слеза и вдохновение
Отец,глоток воды в жару-дай мне благословения
Вокруг благоухает мир,за что мне наказание?
ушёл ты в райские сады,оставив мне все знания
Могучим львом я стал,твой сын что дальше,дальше что же
Когда в пучине ты исчез-я стал таким ничтожным
Бессмысленность пути земной меня вдруг охватила
Себя в борьбе как удержать?без помощи без тыла

30 мая 2016 каб отца Худжанд