Лакримоза

Эризо
Мы что-то пили. Кто-то проставлялся.
Горел огонь. И хлопала калитка.
И курица несла простые яйца -
но от души. Подвыпившая Лидка
несла hуйню, но тоже по-призванью -
бессвязность речи скатывалась к Юнгу.
И что-то там кряхтящее за баней -
уныло срало. И тянулся к югу
журавий клин. Догадывались - осень,
пора дождей. В уютном перегаре
висел топор. И кто-то буркнул - "Нонсенс"
..топор смолчал. Подвыпившая Галя
читала рэп, но по слогам, не быстро -
пытаясь вспомнить повод для веселья.
Махнув хвостом, смела яичко крыса -
яичко лопнуло, но не разбилось..еле.
Птенец, цыплёнок, с сотрясеньем мозга
..но это позже, а пока что - брутто.

Мы пили время..время LACRIMOSA
/в процентах - сахар, алкоголь, cicuta/