Чего мне хотеть от тебя? Лишь тебя самого!

Татьяна Кадникова
               
Чего мне хотеть от тебя? Лишь тебя самого!
Такого,  как есть, без добавок и соуса города.
Что б эхо звучало в тебе далеко-далеко,
И облако плыло орешком, грозой не расколото.

И копны порхали,  и громко гвоздика цвела,
Чихала Корова Небесная в дымчатом сахаре,
Тогда б я,  раскинувшись речкой,  тебя обняла:
Постой, полюбуйся смертельно счастливой русалкою.

Чего мне хотеть от тебя? Ничего-ничего.
Внутри тебя город – животное беспозвоночное.
И тело за шторой стоит, ни живо ни мертво,
С  дырой от звезды, самострел, попадание точное.