Воронежская осень

Владимир Павлов 4
Воронежская осень,
С грустинкой о былом.
Качает ветки клена,
Что замер под окном.
Ушло, умчалось лето
Невидимой тропой.
С собой забрав часть света,
Оставив лишь покой.
И замер молчаливо,
Усталый старый клен.
Еще чуть-чуть и снимет
Листок последний, он.
Помчит по белу свету
Последний тот листок.
Оставив в прошлом где-то
Еще один виток.
Воронежская осень
В спирали бытия.
Меня и ветки клена
Покроет седина.
Кружится и уносит
Живое по земле,
Оставить память может,
Лишь следом на тропе.