Давай поговорим

Эльвира Рейнке
А ты не бойся помешать
Или нарушить мой покой...
Чем в одиночестве страдать,
Давай поговорим с тобой...

Быть может только пара слов
Сумеет Души распахнуть,
Осовобив от всех оков,
Позволив глубоко вздохнуть...

Поговори со мной, мой Друг...
Я постараюсь всё понять...
И уж потом, под сердца стук,
Мы сможем вместе помолчать...

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.09.2016