Поздравление 18 сентября

Ирина Ирининина
Осень вновь приносит вдохновенье
(Я не Пушкин, но хочу писать!):
Твоему спасибо дню рожденья -
Снова есть стремленье сочинять.

Эти строчки, может быть, наивны,
Но они написаны душой:
Что поделать - ведь не все активны
В жизни этой, долгой и большой.

Хорошо, что в осень ты родился!
Классно, что исписаны листки!
Здорово, что в сентябри влюбился -
Пушкин! Тоже Саша - как и ты!