Исповедь

Полосатый Мотылек
Любовь бывает лишь порою...
Лишь один раз за нашу жизнь
И знаете вы, как потом бывает сложно
Поверить снова и впустить...
Влюбиться сильно, без оглядки...
Вскружив сознание, голову терять
Сходить с ума от слов и поцелуев
От взгляда, как свеча, сгорать
Незаменима чтоб была душа в ненастье
И вечно радуют звонки...
Чтобы любимый становился мужем, главным счастьем...
Так сложно, знаете, найти...