Я тебя дождусь

Станция Туман
Ты любить меня будешь по-прежнему,
В твоём сердце я стану трещиной.
Будешь помнить ту зиму снежную,
Целовать нелюбимую женщину.

С ней ты будешь как будто бы счастлив,
Дом, семья и, конечно же, дети.
Жизнь продолжить ты сможешь разве?
Нет, ни с кем, никогда на свете.

Я ворвусь в твои сновидения,
Я займу твои мысли полностью.
Вспоминать будешь те мгновения,
Как мы были вместе той осенью.

По ночам засыпая с другою,
Моё имя ты будешь шептать,
И накроет тебя волною,
Снова станешь меня вспоминать.

Я любить тебя буду по-прежнему,
Ждать тебя в своём мире разрушенном.
Исцелю твои раны и трещины,
И согрею твой голос простуженный.

Я дождусь тебя, как и раньше,
И с порога встречу я затемно.
Я готова идти с тобой дальше.
Я дождусь тебя. Обязательно.