Чёрт возьми, я не забыла

Полосатый Мотылек
Я тебя тогда ведь до смерти любила
Без тебя представить жизни не могла
Чёрт возьми,еще я не забыла
Как слезами задыхалась,как тобой жила...
Умирать в местечке тихом? Нет, дышать я не могу
Вспоминать тебя я лихом буду ночью, по утру...
И в объятиях другого не забуду никогда
Ты во мне,мой тихий омут, бесконечная зима.