Парадоксы

Светлана Каплун
    Результаты референдума в Нидерландах могут оказаться неудобными для ЕС...

    Партия Меркель может пролететь на выборах в Берлине...

    Партия ЕР в РФ может внезапно набрать свыше 50% голосов и забрать практически все голоса по одномандатным округам, получив (как я понимаю) свыше 75% поддержки проголосовавшего электората!

    Ну тупые там, на Западе! То ли дело у нас...

    Иллюстрация: результаты голосования Думы по законопроекту № 953369-6, известному как закон «о запрете на воспитание». Сравните результаты голосования с предварительными результатами выборов в Гос. думу: ЕР 54,28% голосов, КПРФ — 13,45%, ЛДПР — 13,24%, «Справедливая Россия» — 6,17%.

    По одномандатным округам по итогам обработки 93% протоколов «Единая Россия» имеет 203 мандата, КПРФ — семь, «Справедливая Россия» — семь, ЛДПР — пять, «Родина» получила один мандат, «Гражданская платформа» — один, также прошел в Думу один самовыдвиженец.

    Памфилова поблагодарила членов избиркомов «за очень добросовестный труд». Явка, по предварительным данным, составила 47,81%, отметила она. «Явка как явка», — добавила председатель ЦИКа.

    Данные по результатам голосования взяты на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57df938a9a7947b97a1733a8.