Кукуй - спокойствие страны

Сергей Сухонин
Был вечер хмурый и убогий,
Все ожидали бурю злую,
Но появился на дороге
Кукуй Кукуевич Кукуев!

И враз обрадовались люди -
Теперь они защищены.
Кукуев Вам не хрен на блюде,
Кукуй - спокойствие страны!

--------------------

Нас тянут вниз законы притяжения!
Кукуй, склоняя к тех законов нарушениям,
Торжественно мозгОю шевелит!

Но мы летим без всякого сомнения,
Не видя вновь Кукуя озарения,
Во мрак, состроив дюже умный вид...
   

Зачем же, не зовет во мрак
Кукуй без всякого сомненья!
Он уж давно придумал так,
Что воспарит однажды всяк,
Презрев законы тяготенья!

Кукуй Кукуевич Кукуев 
Презрев законы тяготения,
Зад оторвал он от сидения...

Мариша Жукова   12.12.2012 14:43   Заявить о нарушении / Удалить