Эта осень

Наталья Мурадова
Ах эта осень, чувств букеты
В лукошко сердца собери.
Пускай дождливые рассветы
Расшиты солнцем изнутри.

А осенью рябины гроздья,
Как будто гости снегири,
Щебечут ранний или поздний,
Снег заблестит в лучах зари

Ах эта осень эта осень
Как ты о ней не говори,
ноктюрн её неповторим
Звучащий в разноцветной
,,,.....,,,...... горсти