Прости мне нелюбовь

Жемчужина-Марго
Прости мне нелюбовь мою,
Я понимаю, - больно,
Но сердца струны не поют,
Живут почти безмолвно…
И на себя за это злюсь,
Не раз, бывает, крикну,
И тишины  опять боюсь, -
Никак к ней не привыкну…
Прости меня за то, что ждёшь
И ждать не перестанешь
В надежде, что меня спасёшь,
А от чего, не знаешь.
Ведь как спасти и чем помочь,
Когда беда со мною,
И день, и ночь, и день, и ночь,
Я от неё не скроюсь…
Прости, обиду не храни,
Не упрекай за слабость,
И, как всегда, благослови
На  счастье и на радость.
Пусть помогают Небеса
Вернуть  былые чувства
И свет – душе, и  блеск – глазам,
И песню, как искусство.
Любовь, как прежде, оживёт,
Как птица, встрепенётся,
И за собою позовёт,
И солнцу улыбнётся…

2016г ( 19 сентября )