На улице дождь...

Надежда Орлова 4
На улице дождь и слякоть,
Себя чем, не знаю, занять.
Так грустно, что хочется плакать,
Куда же мне время девать?

К себе приглашу подругу,
Не так будет скучно вдвоем.
Давно ведь знаем друг друга,
Беседу мы с ней поведем.

И чтобы забыть невзгоды,
Оставим все на « потом».
Наполним свои бокалы
Игристым, сладким вином!