Везде - мираж - безумие Вселенной

Носильщик
Везде - мираж - безумие Вселенной -
Картина - призрак - в устремлении - тоска -
Мир исчезает вместе с плотью бренной -
Но жизнь в душе - в других мирах ещё жива!