Лилипут

Анатолий Берлин
Лилипут – владелец лимо* –
Заправляет «Кадиллак»:
- Мне налейте газолина 
Сорок капель - полный бак.
Масла дайте восемь капель –
Карлик требует всерьёз.

Что сказать вам: только Бабель
Так смешил меня до слёз.

Пой, врождённая учтивость!
Я сказал, сглотнув смешинку:
- Да, конечно, Ваша милость,
 Может, Вам и пукнуть в шинку?

* лимузин