Люди видеть Христа в своих братьях хотят

Ольга Васильева 14
Пусть кружит суета,
Дни бездумно летят,
Люди видеть Христа
В своих братьях хотят.

Покажи им Христа
Поведением своим!
Где твоя красота,
Если ты уже с Ним?

Где твоя доброта?
Где сияющий свет?
Покажи им Христа!
Иль в тебе Его нет?

Так подумай о том
На досуге своём:
Мы живём со Христом
Или просто живём?(2016г.)