Осенняя любовь

Единственная Ева 2
Осенняя любовь в зеркальных лужах тает,
Под каплями дождя блестит ее наряд.
Она не плачет.. нет, она мечтает
И кружит в музыке Маэстро - листопад.

Пустынный парк ,продрогшие аллеи
Площадка,сцена- там звучал весенний джаз.
Картины прошлого рисует акварелью
И синеву твоих влюблённых глаз.

Рисует осень на полотнах неба
Лазуревый закат и нежность дышет вновь.
Туман уходит превращаясь в небыль
И губы шепчут ей.. "Спасибо за любовь!"