Астафьев и Толстой

Тимур Колхов
Астафьев Виктор Петрович - Толстой лайт. Лев Николаевич ненавидел людей в мировом масштабе: и умных, и глупых, всех без разбору - на то и гений. Астафьев же ненавидел только умных. Для того, чтобы ненавидеть глупых, ему ума не хватило.