Криница

Лада Сварожич
Русь, неисчерпаемая  криница
Начало  истока- в небесном  ИРИЮ*
Пора тебе, Матушка наша  открыться
Сынам своим, что нынче  на краю

Пробудить всех, кто спит под гипнозом
Навеянным ложью пришельцев
Да вынуть как гнилую  занозу
Из земли нашей рабовладельцев

Пришла пора  понять очевидное:
Напрасны безчинства наших  врагов
Твои просторы - очень  завидные
Но дар они нам от наших Богов!!

В Ведические времена Землю не превращали в предмет торга Ибо это свещенный дар от Богов.

Ирий- Мир Прави, Божий Град, где Боги и Предки живут. По-другому ещё называются Сварожьи Луга.
Христиане Ирий преиначили  в рай. Это не единственная подмена, которую совершили иудо-христиане. Второе злодейство-это присвоение себе ПРАВОСЛАВНОГО имени, будучи по сути христославящми



Горный родник
Лада Сварожич
экспромт

Голоса  земли –Матушки слышаться
Небеса  синим светом колышутся
Родник живой меж каменьями мчится
Дать здраву людям стремится

Потому и зовётся испокон он живым
Жизнь несущим, силу дающим- светым
РОД небесный родником проливается
Это счастьем и любовью называется

Вода кристаллом звучит искристая
По камням-валунам силой чистою
Звуки эти в сердце вливаются
Радостью жизни эта песня называется

КРЫМ
август