не кукла...

Мария Степаненкова
Ты думаешь..что я могу молчать...и не кричать, и не рыдать в подушку....Нет... я - живая. Я не хочу молчать. Я желаю чувствовать и верить в своего мужчину. Я - Женщина. Не кукла. Люби...