2448 Помни З. Катибова

Виктор Корнилов
("Клён мой клёнушка"
Заина Катибова)

"Бледный луч  уходящей осени,
Рaскoли нашу  тихую грусть.
Старый клён с серебристой  проседью
Клонит ветку свою на грудь."

Реца:
Вот и я, как старый клён,
Ветку брошу- ПОМНИ!
Радостно он был влюблён,
Да остались от клёна корни...

Ответ:
Средь сугробов тропинку сыщу.
Я приду к тебе, друг мой Клёнушка,
Жди меня, я тебя навещу
Заина Катибова   19.09.2016 10:59
   *    *    *
 Дуб с рябинушкой
Заина Катибова

Листья жёлтые соберу в букет,
Осень рыжая, в чём же твой секрет?
Вдохновляешь вновь, будоражишь кровь.
Окрыляя вдруг, спящую любовь.

*****
Спящая любовь... пробуждает лес,
Дуб растёт чудной, ветви до небес.
Там рябинушка ягодой цветет,
Янтарём горит, красотой влечет.

Холод подступал, только дуб смелей
Милую берёг от шальных дождей.
Вьюгою пугал, но любовь сильней,
Ветками сплелись, им вдвоём теплей.

И неважно тут, что зима придет,
Что суров мороз, превратит всё в лёд.
Что снега пойдут, осыпая лес,
Только у любви тысяча чудес.

Сказочный пейзаж - вот он предо мной:
Дуб с рябинушкой словно муж с женой.
Влюблены... до слёз пробивает взор,
Вот она любовь, божества узор.

*****
Желтая листва, я плету венок,
Гроздь рябины рву, ароматный сок .
Льётся по губам терпкий вкус вина,
Осень октября, я тобой пьяна!
----------------------------------
http://www.stihi.ru/2013/11/13/6747

Заина Катибова   07.10.2016 09:32    

Эмфазность вашей речи вдохновляет
И вызывает пламенный восторг,
Ичувства нежные воспламеняет-
Любовь пленяет, словно орк!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   07.10.2016 10:58