Когда вас где-то ждут

Светлана Саулич
Я слышала у вас дожди идут
И ваше настроение на пределе.
О, если бы вы чувствовать умели,
О, если б знали, как вас сильно ждут.
О, если б только видеть вы могли,
Как слезы изжигают искры в пепел,
Как пелена печали слепит,
Когда вас где-то очень сильно ждут.
О, если бы вы знали, как бегут...
Нет, не бегут.  Идут, ползут минуты
И стрелки будто в кандалы обуты
Там, где-то, где вас очень долго ждут.
Пускай ещё-ещё дожди идут,
Другие сменят их пускай ненастья.
Пускай вы хмурый или на пределе счастья.
Любого вас, там, где-то очень ждут.