О возрасте

Тайя Медведева
Наш возраст измеряется годами,
А чем же измеряется душа?
Загадка не разгадана веками,
И тайной в них останется она!
Душа и возраст - вещь несовместима,
Бывает, что и молод, но порой,
Душа уже изранена, избита,
И ты старик, хотя и молодой!
Так что нам в жизни явится ответом?
Не надо верить прописным годам!
Очисти душу, облегчив при этом,
Ведь возраст не подвластен паспортам!