Вкус сладострастия

Михаил Исаенков
Вкус сладострастия
Безмятежно утерян
Без моего участия
Теперь я другой верен

Лишь время наполнит
Краски прошедших дней
Уже другая разбудит
Светом своих очей

И мелодичный голос
Слышится эхом вдали
Жизнь из двух полос
А мы в ней корабли.

19 сентября 2016