Надежда

Георгий Цатурян
Девчонка всей душой готова
любовью растревожить мир,
служить природе повседневно...
Загадочна на людях и степенна.

Приняв в подруги бабье лето,
веселый солнечный денек,
наполнится любовным светом...
Вот и приметит паренек.

На них не смотрим, неуместно,
знакомо это волшебство,
не все возможно получилось...
Они наполнят мир добром.