Улыбнувшись врагу своему...

Ваанг Нехрист
Улыбнувшись врагу своему,
Я красивым ударом заточки,
Продырявил печенку ему,
Чтобы он не грубил моей дочке.

В луже крови застенчиво стоя,
Он вдруг понял, что дети - святое!
"Извините!" - он тихо сказал,
И тотчас богу душу отдал...