Дождь

Владимир Хорлопанов
Ветер шторы дождевые
Над землёю плотно сдвинул.
Затрубили, загудели
Водостоки в унисон.
Появились на ступеньках
Городские  водопады.
Удивительную фугу
Исполнял маэстро-гром.