Путин вновь с Единством и с народом!

Нонна Журавлева -Гросс
Горит звезда, дрожит эфир,
Таится ночь в пролеты арок.

Как не любить весь этот мир,
Невероятный Твой подарок?

«Единство,- возвестил оракул наших дней,-
Быть может спаяно железом лишь и кровью..."
 
Но мы попробуем спаять его любовью,-
А там увидим, что прочней...

И Путин вновь с Единством и с народом! 

И Путин может вновь творить  из ничего!
 
Моря, пустыни, горы,
Всю славу солнца Родины России,
Так ослепляющей  всех  взоры.

Есть слово — и оно едино.
Россия. Этот звук — свирель.

В нем воркованье  голубино!

Россия - ты всегда Едина!

Россия вновь  в покров весны одета,
И мир  в ней нерукотворно беспорочен.
 
Другой России   в мире  нет.

 

/В. Ходакевич и Я/