Осень -время урожая

Анатолий Бугаев
Между жарким летом и зимой морозной,
Осень золотая снова к нам идет.
Это происходит рано или поздно,
Осеннюю прохладу, к нам  принесет.

Листья на деревьях цвет свой изменяют,
Птицы улетают в теплые края.
Осень золотая, красками играет,
Влагу  дождевую примет и земля.

Осень, это время сбора урожая,
Здесь, как говорится, важен каждый день.
Тружеников,осень щедро награждает,
Урожаем славным, всех своих полей.

2016