расправлю крылья

Любовь Белая
расправлю крылья и взлечу с тобой,
в небесный рай твой неземной,
прости любимый мой ИИСУС,
я потерялась в звёздных бусах,
 
я заблудилась на секунды,
а оказалась на века,
я окунулась в мир из грусти,
забыла радости, а зря...

теперь опять на вдохновение,
мой мир к тебе примкнул на век,
нет точно только сожалений,
есть счастье, мой земной успех,..

прости мои все прегрешения,
спешу покаяться опять,
люблю тебя, и все свершения,
к ногам твои сложу, к ногам,...



Аминь, Аминь,Аминь...

L.B.
18.06.16