От гениальности до безумия

Евгений Абросимов
От гениальности до безумия один шаг-устал шагать туда-обратно.

Быть безумным гением ещё страшнее,чем просто дураком.

Страх заставляет человека быть лучше,или гораздо хуже.

В истории всё повторяется незнают про это только идиоты.

Часто гениям рождаться нельзя просто народ не выдержит.