Благодарю

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
       Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
            ***   ***
БЛАГОДАРЮ!!!!
ЗА ЧИСТОТУ И НЕЖНОСТЬ СЕРДЦА,
ЗА ТО, ЧТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ
И НЕ БОЮСЬ ШАГНУТЬ НИ В ПУСТОТУ,
НИ В ВЕЧНОСТЬ!!!!!!

ЗА ТО,
       ЧТО
            В ЭТОМ МИРЕ 
                Я
                ЖИВУ!!!!!
 
                13.04. 2016 г.