Кофе в турке покрепче сварю

Марина Голосова
Кофе в турке покрепче сварю,
И укутаюсь клетчатым пледом.
Так осеннюю встречу зарю,
Улыбаясь всем прожитым бедам.
Я когда-то гналась за мечтой,
Своё счастье упорно искала.
И ныряла в любовь с головой,
Но, счастливей ни капли не стала.
А мой дух будто сдался и сник.
Пустота и тоска... Но я верю,
Что однажды наступит тот миг –
Он войдёт в мои тёмные двери.
И зажжется в душе моей свет,
Теплотою наполнится сердце...
А пока только кофе и плед
Помогают мне снова согреться.