Юморедьки Выпуск 1

Виталий Будённый
ЗА САДОВЫМ КОЛЬЦОМ
В казино «Последняя фишка» закончилась игра в городки. Губернатор одной области выиграл у губернатора другой области несколько городков.

РАЗГУЛ ДЕМОКРАТИИ
Создана новая политическая партия – «Партия любителей русского мата». Ее первыми членами по ошибке стали Карпов, Каспаров и Крамник.

РЕКОРДЫ СЕТИ
Уверенно лидирует сайт www. Gospodipomogi.org – 150 миллионов обращений в сутки.




dedbodun.ru