Любовь

Галина Лутовинова
Любовь повсюду, Любовь везде -
И в сложных  формах и простоте.
Как тонкой сетью оплетено -
Большое в малом отражено.

В разнообразии наш общий  путь.
Понять всем сердцем простую суть:   
Не важных нету не нужных нет.               
Все мы  Единый, Творящий Свет!               

Все мы и каждый  во  всём Любим.
И опыт Душ всех  -   неповторим.
Любовь  повсюду,  Любовь  тебе.
Она основа  Всего   Везде.
 5.05.2016