Клубнадежда любители поэзии

Зюнэль Мурашевская
       Среда вторая. С нетерпеньем
       Ждем этот день и этот час.
       Идем читать с воодушевленьем
       Стихи,волнующие нас.
       Сюда пришедший-лирик каждый:
       Знаток,любитель и поэт.
       Читать и слушать! Это важно!
       Глухих к прекрасному здесь нет.