А дятел растрезвонит

Галина Кравец
Когда кругом такая милота,
Поверьте, невозможно удержаться:
И не украсть у Осени с холста
Десяток листьев из ее убранства.
Когда от солнца золотится день
И ночь освещена луной огромной,
Ажурную на тропку кинут тень
Деревьев кроны, обнажив нескромно 
Еще не суть, но часть интимных тайн
Отчаянно скрываемых по лету,
Приподнимая рваных платьев край.
А дятел растрезвонит всем об этом.